親愛的客戶  您好    
 
 
 
 
 
 
 
>> 約定事項
 

會員約定事項服務條款

歡迎申請成為及加入「ezlohas台糖樂活網」(以下合稱本網站)會員,本會員、網站的服務是由『台灣糖業股份有限公司』(以下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。

若您是未滿二十歲的未成年人,您必須在申請或加入前,將本服務條款請您的父母或監護人閱讀,並得到您的父母或監護人同意後,才可以申請、註冊及使用本網站所提供的會員服務;日後當您於滿二十歲之前使用本網站服務的一切行為,您必須對本公司擔保您已經取得父母或監護人必要的同意。當您完成相關申請,並繼續使用本網站所提供的服務時,則表示您的父母或監護人已經閱讀、了解、並同意此約定服務條款。

個資蒐集前告知

ezlohas台糖樂活網為台糖公司經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
 
一、蒐集目的及方式

本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。
 
二、蒐集之個人資料類別

本公司於網站內蒐集的個人資料包括

1.C001辨識個人者:如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

2.C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊。

3.C011個人描述:如性別、出生年月日。

三、利用期間、地區、對象及方式

1.期間:本公司營運期間。

2.地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。

3.利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之

檢索查詢等功能外,將有以下利用:

(1)金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用

卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。

四、消費者個人資料之權利

消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

1.查詢或請求閱覽。

2.請求製給複製本。

3.請求補充或更正。

4.請求停止蒐集、處理或利用。

5.請求刪除。

消費者可來電洽詢本公司客服專線06-3662658-673或於網站線上客服中心留言,進行申請。

會員服務條款

依據會員服務條款、本網站上的其他公告內容、使用規範及注意事項(以下合稱為「本服務條款」)提供網路購物服務(下稱本服務)。
所有申請使用會員服務之使用者(以下簡稱會員),都應該詳細閱讀下列使用條款,這些使用條款訂立的目的,是為了保護會員服務的提供者以及所有會員的利益,並為服務提供依據,請詳細閱讀各項服務辦法及條款。會員在完成註冊手續或開始使用本網站所提供之各項會員服務時,即視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定。約定之服務條款,如有任何調整或修改,都會公佈在本網站或郵寄電子郵件至您加入會員時所提供之e-mail信箱,建議您隨時注意。如您於任何調整或修改後繼續使用任一服務者,表示您已同意接受調整或修改後的約定事項。 

壹、會員服務範圍:

1.本公司所提供的服務範圍,包括「www.ez-lohas.com.tw」網域下所有網站,以及未來所有可能衍生,屬於本公司並包括使用本公司所提供金流、物流與資訊流平台之所有網站等服務。其服務內容包括但不限於商品買賣、內容瀏覽與利用電子郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供。本公司得依實際情形,增加、修改或是終止相關服務。
 
2.會員服務期間之形成,係指您填妥"加入會員"內的申請人資料並完成帳號啟用認證後開始,至終止會員資格之日止。
 
3.您需確認於註冊時所提供之個人資料均屬真實無誤,如您個人資料誤填或有變更時,您可以隨時更正或更新,如您未及時更新者,表示您同意本公司繼續依您原登錄資料提供各項服務。若您登錄不實資料,本公司得暫停或終止您的會員資格,並拒絕您使用會員服務。
 
4.因本服務所提供之所有相關網域名稱、網路位址、功能以及其他一切因會員身分得享有之權益,均屬本公司所有,您僅得於服務期間內依本服務條款之約定為使用外,均不得以任何方式將其轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人。
 
5.本服務僅依當時所提供之功能及狀態提供服務;本公司並保留新增、修改或取消本服務內相關系統或功能之全部或部份之權利。
 
6.如您有違反交易安全或本網站會員約定服務條款等情形時,本公司基於維護交易安全之考量,得對您的帳號或會員服務之使用暫停權益,必要時並將您的會員註冊資料及會員服務移除或刪除,您了解並同意本公司將不對此種不當使用負擔賠償補償責任。
 
7.電子報及EDM發送:
當您成為本公司會員後,視為您已同意本公司得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至您所登錄的電子郵件位址。若您欲訂閱、停止訂閱或修改電子報或商品訊息的訂閱內容,您可至本網站會員帳戶查詢或修改。
 

貳、會員註冊:
1.當您加入成為本網站會員後,可享受台糖樂活網的各項線上服務、優惠與權益。
 
2.為維護會員權益,如系統產生登載異常情況時,本公司將暫停該會員行使線上各項會員服務功能;異常狀況解除時,本公司隨即恢復該會員使用各項服務功能。
 
3.當您使用本網站各項服務內容時,以本網站及相關網站之交易資料為基準,如有疑義,並以該電子交易資料為認定標準。
 
4.除本服務條款另有約定者外,本公司與各特約商店或策略聯盟廠商間並無合夥、經銷、代理或保證人關係,當您至該等廠商處消費時,請詳加注意廠商狀況並多加徵詢,但當您與該等廠商有消費糾紛時,本公司基於道義,會盡力從旁協助您解決紛爭。

5.本公司保有各項會員服務之申請、停用、修改或終止各項優惠服務之權利。

6.本公司得於符合法令規定前提下,不定期更新或變更相關資訊,相關資訊以更新後者為準。
 

參、會員帳號、密碼與安全性:
1.當您註冊本網站會員時,您必須自行選擇慣用的E-Mail帳號作為會員帳號,此外,您 必須另外自行選定一組密碼做為個人辨識使用。為保障您的交易安全,您可依個人需要自行變更個人密碼,如欲變更個人密碼,您可至本網站「會員服務」→「密碼修改」自行變更;經變更後,您下次登入本網站時即必須使用新密碼,方可繼續使用本服務。
 
2.本網站將以您所提供的E-Mail帳號為會員帳號,請務必詳實填寫會員資料,不可重複登錄。建議您於本網站所設定的密碼與您所提供的email帳號的密碼應為不同,以防他人盜用或冒用。
 
3.對本網站而言,各該會員帳號及密碼的組合即代表使用者個人,其於使用本網站服務上之行為,均視為您的本人行為。
 
4.您必須妥善設定、維護及保管您的會員帳號及密碼,並應於每次使用本服務結束時確實登出,以防他人盜用;在使用本服務的過程中,你必須為經由這個會員帳號和密碼所進行的所有行為負責,請勿將您的帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,尤其是密碼,以免因此遭人非法使用。
 
5.如果您洩漏自己的個人資料、會員密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任。
 
6.在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
 
7.您如果選擇以信用卡方式購物時,必須填寫確實的信用卡資料。若發現有不實登錄或任何未經持卡人許可而盜刷其信用卡的情形時,本網站得以暫停或終止其會員資格,若違反相關法律,亦將依法追究。本網站為保護會員的隱私及權益,並不會留存會員在網站上登錄的信用卡號等金融資料。
 
8.如果您發現或合理懷疑有第三人使用您的會員資料,您應該立即通知本公司,以利本公司儘快採取適當之因應措施,但上述因應措施不得因此解釋為本公司明示或默示對你負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。
 
9.本網站有可能讓您觀看或點閱連結外部網站或廣告,當您於瀏覽該網站或廣告時,請自行注意網路安全,本公司不對該外部網站作任何擔保或負責。 

肆、智慧財產權的保護:
1.本網站所使用之軟體或程式、網站上所有呈現的及相關素材(包括但不限於圖片、商標、Logo、網站架構、網站畫面的構成、網頁設計、資訊、資料等),除本公司有特別明示外,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權(包括但不限於所有權、著作權、專利權、商標權、營業秘密與專有技術等)。

2.非事先經本公司或其他權利人之合法授權外,任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯、傳輸、編輯或以其他任何形式為任何目的使用。任何人欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意始可為之,否則應自負相關 法律責任。
 

伍、責任依據及損害賠償:
1.當您在使用本服務時,在使用過程中所有的資料紀錄,應以本服務資料庫所記錄的資料為準。若有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存的電子資料記錄提交於法院或公正第三人作認定。
2.若您違反本服務條款或相關法律規定,致本公司及相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於運費、處理費用、訴訟費用及律師費用),應負擔賠償責任。
 

陸、安全付款機制:
信用卡線上刷卡:本公司採用與國內金融機構相同等級的「SSL 128 Bit 安全加密機制保障」。透過網路使用線上刷卡,您的個人及信用卡資料均可獲得安全措施的維護。 

柒、服務暫停、中斷及責任限制:

1.本網站系統或功能可能因『例行性』之維護、改置或變動發生服務暫停或中斷,本公司將於該暫停或中斷前以公告或其他適當之方式告知您。

2.於發生下列情形之一時,台糖樂活網有權可以停止、中斷提供本服務:

(1)台糖樂活網電子通信設備進行必要之保養及施工時。

 (2)發生突發性之電子通信設備故障時。

 (3)台糖樂活網申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。

 (4)由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於台糖樂活網,致使台糖樂活網無法提供服務時。

3.本公司針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致系統中斷或是暫停時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。

捌、會員終止與本公司通知義務:

1.當您在使用本服務時,若有(包括但不限於)提供錯誤或不實資料進行會員登錄、未經本人許可而盜刷其信用卡、連續向本公司客服部門主張與服務及物品無關的問題,或其他違反本服務條款內容、本網站設立宗旨及會員服務精神的情事時,本公司均得逕行暫停、終止或拒絕提供會員及其他一切服務。您在此承諾,不論因任何原因,當本公司依本服務條款終止您的會員服務時,均無須得到您的同意。

2.本公司為通知您相關的訊息,將會以您於註冊時於本網站所留存的電子郵件位址為送達方式。您的電子郵件位址若有異動,您應立即登錄本網站進行資料更新,日後並應 隨時維護您的電子郵件位址及其他個人資料的正確性、即時性及完整性。若因您留存的電子郵件位址錯誤、過期或其他非可歸責本公司的原因,致本公司送達的訊息無法接受,仍視為本公司已完成該通知的送達。

玖、準據法及管轄法院
1.約定條款之解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。

2.本服務條款中,如有任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。

3.您與本公司的權利義務關係,悉依本服務條款之約定定之。若有發生任何爭議,雙方均應稟持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之,如有涉訟必要時,雙方合意以台灣台南地方法院為第一審管轄法院。


 


 ©台糖公司休閒遊憩事業部 版權所有     隱私權政策 | 交易安全 | 訂購須知 | 付款方式 | 常見問題 | 連絡我們
住址:台灣台南市仁德區田厝里文華路二段326號    (各飯店電話)     全國性消費服務專線:1950    
 樂活網專線:06-3662658轉673    (週一~週五08:30~12:00、13:00~17:00) 傳真:06-2667472

Google PageRank查詢